Manufaktur für kreativen Ideen

Reisauflauf mit Zucchini und Schafkäse

Schon eine lange Zeit habe ich keinen Reis mehr zubereitet, da dieser eher schwierig für unseren Essanfänger ist und viel mehr auf dem Boden als im Mund landet. Bei der leidlichen Überlegung „was essen wir heute zum Mittag“, fand ich bei Katja von „Inspiration for All“ einen Reisauflauf mit Zucchini und Schafkäse. Schnell zubereitet und für Kleinkinder absolut tauglich. Ich habe statt normalen Reis Vollkornreis verwendet.

Zutaten:

  • 200 g Vollkornreis
  • Schafkäse
  • Zucchini
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  • Die Anleitung für den Auflauf findet ihr auf der Website von Katja InspirationforAll

 

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2018 Benda-Benda

Thema von Anders Norén